Estofado de ternera con cebada perlada

Ternera de origen inglés cocinada a fuego lento con patatas, apio nabo y zanahorias, acompañada de tierna cebada perlada.

Estofado de ternera con cebada perlada

Estofado de ternera con cebada perlada

Un clásico de la cocina inglesa

El estofado de ternera es un plato casero clásico inglés elaborado con los mejores productos de las tierras inglesas: la ternera, las verduras y la cebada perlada. Cocinamos nuestra ternera a fuego lento con una cucharada de tamarindo para otorgarle profundidad de sabor. Nuestras patatas y apio nabo se laminan finamente, añadiéndole el punto crujiente perfecto a este favorito de invierno.

€9,00
  • Peso: 110g
  • Valor energético: 520kcal
  • Uso de agua: 280ml
  • Ingredientes: Carne picada de ternera, patata, apio nabo, zanahoria, cebolla, apio, cebada perlada, aceite de oliva, caldo de ternera, sal, pimienta, melaza, vinagre de sidra, harina de maíz, tamarindo, tomillo.
  • Alérgenos: apio nabo, apio, cebada perlada
Por 100gNormal 135g
Valor energético (kcal)473520
Grasas21.8g24g
saturada0.5g0.6g
Carbohidratos41.2g45.3g
de los cuales azúcares8g8.8g
Fibra7g7.7g
Proteínas28g30.8g
Sal2g2.2g